Elevage de volailles Biologique,
Terrines et plats cuisinés Bio et pure volailles

La Ferme de Valensole labellisé

L’activité traiteur

  • L’activité traiteur
  • L’activité traiteur
  • L’activité traiteur

Cuisine inventive et authentique :
plus qu’une activité, une passion…

Un site où le meilleur est donné…
A la Ferme de Valensole, située au pied du Vercors dans un écrin de verdure, j’élève en liberté les volailles qui me permettront de réaliser mes plats et multiples terrines, mousses, boudins, tartes, amuse-bouches, salades, etc.

Une région généreuse par nature…
Tous les autres ingrédients sont principalement issus d’Isère ou de Drôme, plaines et plateaux du Vercors où je prends le meilleur. Ainsi, c’est avec des produits fraîchement récoltés que je concocte les mets que vous m’aurez demandés.

Le choix au menu…
Je vous propose : buffet froid, repas, cocktail, apéritif, buffet dinatoire, préparation à emporter, livraison sur place, mise en place, sucré et salé…
Des recettes variées : deeps, mousses, salades, verrines, plats cuisinés, desserts variés…
Je cuisine sur demande, selon vos envies et la saison avec des produits biologiques, issus de productions locales.

La qualité au menu…
Ma cuisine est empreinte des saveurs que j’ai appréciées au cours de mes voyages. Elle est le reflet de ma curiosité, de ma volonté de découvrir et de faire découvrir le plaisir des goûts dans leur authenticité et leur mixité.
C’est pourquoi je vous propose à chaque fois, des préparations originales, inventives et variées qui éveilleront vos sens.


L’activité traiteur

La ferme de Valensole - Elevage de volailles Biologique